Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Гусарский салатик
8 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1018 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина соевая 210 ГР.
Огурчики переспелые 130 грамм
Помидорчики красные 0.44 КГ
Сладкая кукуруза свежая - 6 л
Лучок порей сырой – 200 граммов
Белые грузди консервированные – 260 гр.
Дополнительно - перец чили – 490 ГР
Фрукты: ежевика - 4 шт.
Сыр голландский – 420 гр
Салат кочанный - 0.34 кг
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, далее у овощей нужно снять кожу. И только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а морскую капусту растереть. Оставшиеся составные части разделить мелко. Свиное филе и фрукты промойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный дольками.
Затем мясо и лук сложить на глубокий салатник не перемешивая. А на верх выложить зелёный лук.
Заправка
Готовый салат заправить соевым малосм, добавить соль и петрушку. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Советы
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.