Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Черный лес
6 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1148 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сыровяленая 190 ГР
Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурчики корнишоны 380 грамм
Помидоры черный принц 0.37 кило
Морковь запечённая желтая – 0.35 килограммов
Картошка печёная мелкая – 0.075 кг
Лук зелёный припущенный – 0.1 килогрмма
Маслята соленые – 320 ГР
Маслины и оливки консервированные – 200 граммов
Рыба горбуша тушёная или плотва 250 гр.
Дополнительно - перец чили – 200 гр
Фрукты: алыча - 0.43 кило
Сыр проволоне – 230 гр
Орешки земляные соленые - 220 гр.
Салат цветной - 90 гр
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, кроме этого все продукты нужно очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Рыбу мелко нарезать брусками а морскую капусту растереть. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Куриные потроха промойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину уложить на блюдо не перемешивая. А сверху раскладываем зеленый перец.
Приправка
Готовый салат смазываем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и майоран. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки мяты.
Советы
Сваренное мясо будет сочным, если его целым куском опустить в кипящую воду, а далее варить на слабом огне.