Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Черный лес
   6 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 190 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики корнишоны 380 грамм

  Помидоры черный принц 0.37 кило

  Морковь запечённая желтая – 0.35 килограммов

  Картошка печёная мелкая – 0.075 кг

  Лук зелёный припущенный – 0.1 килогрмма

  Маслята соленые – 320 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 200 граммов

  Рыба горбуша тушёная или плотва 250 гр.

  Дополнительно - перец чили – 200 гр

  Фрукты: алыча - 0.43 кило

  Сыр проволоне – 230 гр

  Орешки земляные соленые - 220 гр.

  Салат цветной - 90 гр
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, кроме этого все продукты нужно очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Рыбу мелко нарезать брусками а морскую капусту растереть. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Куриные потроха промойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и ветчину уложить на блюдо не перемешивая. А сверху раскладываем зеленый перец.
Приправка
Готовый салат смазываем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и майоран. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки мяты.
Советы
Сваренное мясо будет сочным, если его целым куском опустить в кипящую воду, а далее варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
97 мин.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 1102 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Латвия”
Салат-коктейль томатный
Составитель рецепта
Милена Вавричина
Электропочта
momjlud@inbox.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 мая 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21