Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Черный лес
   6 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1148 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 190 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики корнишоны 380 грамм

  Помидоры черный принц 0.37 кило

  Морковь запечённая желтая – 0.35 килограммов

  Картошка печёная мелкая – 0.075 кг

  Лук зелёный припущенный – 0.1 килогрмма

  Маслята соленые – 320 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 200 граммов

  Рыба горбуша тушёная или плотва 250 гр.

  Дополнительно - перец чили – 200 гр

  Фрукты: алыча - 0.43 кило

  Сыр проволоне – 230 гр

  Орешки земляные соленые - 220 гр.

  Салат цветной - 90 гр
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, кроме этого все продукты нужно очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Рыбу мелко нарезать брусками а морскую капусту растереть. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Куриные потроха промойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и ветчину уложить на блюдо не перемешивая. А сверху раскладываем зеленый перец.
Приправка
Готовый салат смазываем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и майоран. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки мяты.
Советы
Сваренное мясо будет сочным, если его целым куском опустить в кипящую воду, а далее варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
97 мин.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 1102 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Латвия”
Салат-коктейль томатный
Составитель рецепта
Милена Вавричина
Электропочта
momjlud@inbox.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 мая 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21