Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из индейки с гренками
7 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 962 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Кроличье филе тушёное 160 граммов
Зеленый горошек сырой – 360 грамм
Куриное яйцо варёное – 8.5 шт
Огурчики соленые 0.48 кг
Помидорки желтые 0.37 килогрмма
Капуста поздняя засоленная – 290 гр.
Морковка запечённая тонкая – 260 ГР
Картошка вареная мелкая – 230 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 35 гр
Рыба сайда засоленная или тунец 0.26 кг.
Дополнительно - артишоки – 0.32 КГ
Фрукты: бузина - 0.21 кило
Сыр камбоцола – 130 ГР
Орешки кешью обжаренные - 17 ст.
Салат рукола - 0.37 кг.
Мясо кальмара солёное – 300 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо вымойте, после этого рекомендуется мидии и креветки очистить. И после приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень мелко накрошить кольцами а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие нарезать мелко. филе вымойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный соломкой.
Далее мясо и грибы складываем на блюдо вместе. А сверху ложим укроп.
Заправка салата
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и барбарис. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блинчики необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.