Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из индейки с гренками
   7 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 600 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушёное 160 граммов

  Зеленый горошек сырой – 360 грамм

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики соленые 0.48 кг

  Помидорки желтые 0.37 килогрмма

  Капуста поздняя засоленная – 290 гр.

  Морковка запечённая тонкая – 260 ГР

  Картошка вареная мелкая – 230 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 35 гр

  Рыба сайда засоленная или тунец 0.26 кг.

  Дополнительно - артишоки – 0.32 КГ

  Фрукты: бузина - 0.21 кило

  Сыр камбоцола – 130 ГР

  Орешки кешью обжаренные - 17 ст.

  Салат рукола - 0.37 кг.

  Мясо кальмара солёное – 300 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо вымойте, после этого рекомендуется мидии и креветки очистить. И после приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень мелко накрошить кольцами а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие нарезать мелко. филе вымойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный соломкой. Далее мясо и грибы складываем на блюдо вместе. А сверху ложим укроп.
Заправка салата
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и барбарис. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блинчики необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
0.6 часа
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6678 руб
Салаты по теме
Африканский салат
Салат рисовый с овощами
Рецепт от
Злата Кабалава
@email
batuso@rambler.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
16 февраля 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21