Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Белиз”
1 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1371 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо говяжее обжаренное 0.45 КГ
Огурцы из банки 0.1 КГ
Помидорки мелкие 400 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 130 грамм
Боровики сушеные – 5 шт.
Оливки консервированные – 40 граммов
Дополнительно - кабачки – 0.42 КГ
Сыр костромской – 0.48 килогрмма
Орешки кешью сушеные - 485 граммов
Салат свежий кочанный - 460 ГР
Рис японский припущенный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, кроме того ингредиенты нужно очистить. А после этого беремся за шинковку. Капусту очень мелко накрошить кружочками и орехи растолочь в ступке. Последние составляющие порубить немелко. филе промойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис порезанный дольками.
Затем все ингредиенты положить на стеклянную посуду кучкой. И на верх выкладываем клубнику.
Заправка салата
Салат мажем майонезом, добавить соль и аджику. Далее добавляем по вкусу белого вина.
Подача
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки винограда.
Интересно знать
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.