Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Крымский салат
2 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1378 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая говяжья корейка 0.3 КГ.
Яйцо отварное – 4 шт.
Огурчики солёные 0.5 шт.
Помидорки спелые 9.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Морковка свежая мелкая – 2.5 шт.
Картошка пассированная крупная – 200 ГР
Лук острый свежий – 280 ГР.
Маслины маринованные – 8 шт
Сыр камбоцола – 0.5 кг
Салат свежий цветной - 170 ГР
Мясо кальмара обжаренное – 330 ГР
Рис бурый тушёный - 16 ст.
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби мелко накрошить произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Телячье мясо и фрукты помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр раскладываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху уложить орехи.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом, добавить винный уксус и цидонию. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.