Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Франция”
   3 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Подвяленная баранья корейка 80 гр.

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурцы засоленные 8 шт.

  Помидоры спелые 0.31 КГ

  Морковь варёная большая – 0.32 КГ

  Картошка варёная маленькая – 0.49 килогрмма

  Лук крупный свежий – 5.5 шт

  Лисички засоленные – 400 гр

  Сыр швейцарский – 0.15 кг.

  Салат свежий кочанный - 470 ГР.

  Рис жасмин отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, затем у всего надо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к резке. Сыр мелко нарубить солонкой а орехи растереть. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный кубиками. После чего овощи и ветчину разложить на салатницу кучкой. А поверх раскладываем орешки.
Заправка
Готовый салат мажем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и имбирь. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу с французскими булочками. После приготовления на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Советы
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
37 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7786 Руб
Советуем посмотреть
Ароматный салатик
Горячий салат Джеймса
Рецепт разработала
Елизавета Давличарова
Е-майл
cjvopi5@me.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 февраля 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21