Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Франция”
3 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1283 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подвяленная баранья корейка 80 гр.
Молодой горошек сырой – 2 банки
Яйцо вареное – 7.5 шт
Огурцы засоленные 8 шт.
Помидоры спелые 0.31 КГ
Морковь варёная большая – 0.32 КГ
Картошка варёная маленькая – 0.49 килогрмма
Лук крупный свежий – 5.5 шт
Лисички засоленные – 400 гр
Сыр швейцарский – 0.15 кг.
Салат свежий кочанный - 470 ГР.
Рис жасмин отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, затем у всего надо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к резке. Сыр мелко нарубить солонкой а орехи растереть. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину разложить на салатницу кучкой. А поверх раскладываем орешки.
Заправка
Готовый салат мажем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и имбирь. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу с французскими булочками. После приготовления на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Советы
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.