Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Пражский салат
   4 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1206 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Баранье филе копчёное 0.38 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурчики желтые 0.075 кг.

  Помидорки желтые 0.44 КГ

  Капуста брюссельская припущенная – 110 граммов

  Морковка обжаренная крупная – 0.5 шт

  Картошка печёная крупная – 7.5 шт

  Лучок крупный пассированный – 8 шт

  Шампиньоны солёные – 3 шт.

  Дополнение - бобы – 120 грамм

  Фрукты: малина - 5.5 шт

  Сыр канкойотт – 0.36 килогрмма

  Орешки миндальные соленые - 1 ст.

  Салат цветной - 150 ГР.

  Мидии жареные – 470 ГР.
Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, кроме того составляющие необходимо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Огурцы и лук очень мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть крупно. Свиное филе и листья салата помойте в горячей воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный соломкой. После чего морковь, картофель, лук и мясо разложить в глубокий салатник кучкой. И поверх выкладываем морковь и лук.
Заправка
Салатик приправить подсолнечным маслом, добавить соль и кешью. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Основное кушанье кладут посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.2 ч
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1390 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Ирландия”
Сельдерей с апельсинами
Рецепт прислала
Агнесса Евламтиева
Е-майл
wunyxjw@mail.name
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
9 сентября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21