Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Светлана”
5 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1560 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Вареная свиная корейка 90 граммов
Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики из банки 220 гр
Помидорки стандартные 0.49 кг
Капуста брюссельская квашеная – 190 гр
Картошка тушёная крупная – 3.5 шт.
Лук порей сырой – 0.3 КГ
Дополнительно - изюм – 240 граммов
Фрукты: рябина домашняя - 0.075 килограммов
Сыр бле де бресс – 0.41 кг.
Салат цветной - 440 ГР
Кальмары запеченные – 320 ГР
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, далее рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко накрошить произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Печень помойте в холодной водичке, высушите и сварите в подсоленной воде, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры, груши уложить в блюдо раздельно. А поверх ложим клубнику.
Заправка
Готовый салат заправляем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.