Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “сладкая жизнь”
6 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1313 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Индюшиное филе варёное 0.22 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Огурчики из банки 340 ГР.
Помидорки черри 130 граммов
Морковка сваренная маленькая – 6 шт.
Картошка целая маленькая – 120 ГР
Лук порей свежий – 370 ГР
Шампиньоны солёные – 1.5 шт.
Маслины консервированные – 60 гр
Рыба сайда отварная или пангасиус 60 гр
Дополнение - ананас – 310 гр.
Фрукты: дыня - 60 ГР
Сыр дамталлер – 170 грамм
Орешки пекан высушенные - 125 гр.
Салат свежий зеленый - 0.43 килограммов
Раковые шейки маринованные – 0.4 килограммов
Рис бурый приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого всё нужно очистить. И потом приступаем к их шинковке. Тыкву очень мелко нарубить брусочками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать как угодно. Рыбное филе и картофель промойте в проточной водичке, протрите салфеткой и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный дольками.
Далее овощи складываем на салатник не перемешивая. И на верх ложим орехи.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем сметанной смесью, добавить уксус и черный перец. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Факт
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 45 % жирности.