Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Мужской салатик
7 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1736 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Говяжье филе варёное 430 граммов
Молодой горошек отваренный – 3 банки
Огурчики большие 2 шт.
Помидорки черный принц 9.5 шт.
Капуста цветная тушеная – 0.42 килограммов
Морковь пассированная короткая – 2.5 шт
Грибы свежие – 9 шт
Дополнительно - ананас – 0.1 кило
Сыр робиола – 0.4 кг
Салат цветной - 0.32 килограммов
Морепродукты тушёные – 290 гр.
Рис васмати подваренный - 455 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, дальше у составляющих надо оторвать кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко нарезать кубиками а зелень натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты порубить любыми очень маленькими и натереть в электрическом комбайне Mystery. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи уложить на розетки слоями. А на верх положить яйцо.
Заправка
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить 9% ст. уксус и острый перец чили. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат к столу с сливочным соусом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.