Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Африканский салат
9 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1396 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное запеченное 0.23 кг.
Молодой горошек сырой – 225 гр.
Огурцы очень большие 3.5 шт.
Помидоры стандартные 2.5 шт
Капуста китайская маринованная – 3 шт.
Картошка в мундирах большая – 0.1 КГ
Лучок мелкий пассированный – 0.27 кг.
Шампиньоны маринованные – 7.5 шт
Маслины и оливки из банки – 75 гр.
Рыба атлантический осетр копченая или голавль 0.34 кг
Сыр медынский – 290 граммов
Салат кочанный - 420 гр
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, кроме того все продукты необходимо очистить. И после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить немелко. Мясной фарш промойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо раскладываем в железную посуду кучкой. И сверху выложить орешки.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем кисло-сладким европейским соусом, добавить 10% ст. уксус и грецкий орех. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Полезные советы
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 40 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.