Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Африканский салат
   9 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо свиное запеченное 0.23 кг.

  Молодой горошек сырой – 225 гр.

  Огурцы очень большие 3.5 шт.

  Помидоры стандартные 2.5 шт

  Капуста китайская маринованная – 3 шт.

  Картошка в мундирах большая – 0.1 КГ

  Лучок мелкий пассированный – 0.27 кг.

  Шампиньоны маринованные – 7.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 75 гр.

  Рыба атлантический осетр копченая или голавль 0.34 кг

  Сыр медынский – 290 граммов

  Салат кочанный - 420 гр
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, кроме того все продукты необходимо очистить. И после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить немелко. Мясной фарш промойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и мясо раскладываем в железную посуду кучкой. И сверху выложить орешки.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем кисло-сладким европейским соусом, добавить 10% ст. уксус и грецкий орех. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Полезные советы
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 40 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
1.3 ч.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 7748 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Лаос”
Салат с сыром и горчицей
Рецепт разработала
Светлана Лабахуа
Е-мейл
wakekyx@list.biz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
2 июля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21