Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-флоридски
11 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1410 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подвяленная говяжья корейка 0.36 кг
Горошек сырой – 2 л.
Яйцо страуса жареное – 5 шт
Огурцы из рассола 8 шт.
Помидорки в собственном соку 1.5 шт
Кукуруза молодая - 8 ст.
Лесные грибы свежие – 190 гр
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Фрукты: красная смородина - 90 ГР.
Сыр броччио – 50 грамм
Орешки грецкие соленые - 2.5 ст.
Салат кочанный - 460 гр.
Креветки солёные – 270 грамм
Рис круглозёрный приготовленный - 435 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, после чего компоненты нужно очистить. А после беремся за шинковку. Латук очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный дольками.
После чего овощи и рыбу сложить в глубокий салатник вместе. И на верх уложить дольки апельсина.
Приправка салата
Салат приправляем подсолнечным маслом, добавить уксус и корицу. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Полезные советы
Чтобы ставрида при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.