Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат по-флоридски
   11 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1382 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Подвяленная говяжья корейка 0.36 кг

  Горошек сырой – 2 л.

  Яйцо страуса жареное – 5 шт

  Огурцы из рассола 8 шт.

  Помидорки в собственном соку 1.5 шт

  Кукуруза молодая - 8 ст.

  Лесные грибы свежие – 190 гр

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Фрукты: красная смородина - 90 ГР.

  Сыр броччио – 50 грамм

  Орешки грецкие соленые - 2.5 ст.

  Салат кочанный - 460 гр.

  Креветки солёные – 270 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный - 435 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, после чего компоненты нужно очистить. А после беремся за шинковку. Латук очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный дольками. После чего овощи и рыбу сложить в глубокий салатник вместе. И на верх уложить дольки апельсина.
Приправка салата
Салат приправляем подсолнечным маслом, добавить уксус и корицу. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Полезные советы
Чтобы ставрида при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
147 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8701 р.
Советуем посмотреть
Степной салатик
Салат Душечка
Составитель рецепта
Федосья Давней
Email
talukev@lenta.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 августа 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21