Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салатик “Грузия”
   12 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Куриное филе жареное 490 грамм

  Яйцо варёное – 6 шт

  Огурчики солёные 310 гр.

  Помидорки солёные 130 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Морковь свежая крупная – 7.5 шт

  Лук порей припущенный – 0.25 КГ.

  Дополнительно - изюм – 80 граммов

  Фрукты: красная смородина - 3 шт.

  Сыр лангр – 270 гр

  Орешки арахис подсушенные - 5 л

  Салат цветной - 0.48 килограммов

  Кальмары запеченные – 0.45 КГ

  Рис очищенный тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше у продуктов рекомендуется убрать кожуру. И потом беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить кубиками и кружочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Свиное мясо и помидоры помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо выложить на стеклянную посуду слоями. А поверх выложить черешню.
Заправка
Готовый салатик смазываем соевым малосм, добавить соль и огуречную траву. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
0.9 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2606 р.
Похожие рецепты
Салат “Марианские острова”
Салат из баранины с грибами
Рецепт разработала
Вера Лабочева
”Мыло”
hjxobu@google.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
23 января 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21