Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Грузия”
12 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1310 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Куриное филе жареное 490 грамм
Яйцо варёное – 6 шт
Огурчики солёные 310 гр.
Помидорки солёные 130 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Морковь свежая крупная – 7.5 шт
Лук порей припущенный – 0.25 КГ.
Дополнительно - изюм – 80 граммов
Фрукты: красная смородина - 3 шт.
Сыр лангр – 270 гр
Орешки арахис подсушенные - 5 л
Салат цветной - 0.48 килограммов
Кальмары запеченные – 0.45 КГ
Рис очищенный тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше у продуктов рекомендуется убрать кожуру. И потом беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить кубиками и кружочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Свиное мясо и помидоры помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо выложить на стеклянную посуду слоями. А поверх выложить черешню.
Заправка
Готовый салатик смазываем соевым малосм, добавить соль и огуречную траву. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
0.9 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2606 р.
Похожие рецепты
Салат “Марианские острова” Салат из баранины с грибами