Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Свежий салатик
   13 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1324 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Ветчина куриная 0.23 кило

  Горошек свежий – 18 ст

  Огурцы из рассола 2.5 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 3 шт.

  Кукуруза десертная - 14 ст.л.

  Капуста китайская засоленная – 280 грамм

  Лук острый припущенный – 4.5 шт.

  Белые грибы тушеные – 0.45 кило

  Рыба сахалинский осётр тушеная или палтус 0.37 кг.

  Сыр дамталлер – 130 ГР

  Орехи фисташки подсушенные - 160 граммов

  Салат свежий латук - 220 гр.

  Рис круглозёрный подваренный - 1 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, потом нужно очистить мидии. И после этого приступаем к нарезке. Патиссоны очень мелко нарубить кусочками и зелень и каперсы мелко нарезать. Все остальные составные части измельчить крупно. Куриное мясо и рыбное мясо вымойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой. Затем овощи, яйца, сыр уложить на глубокую миску кучкой. И поверх укладываем сладкую кукурузу.
Приправка
Салатик сдобряем мясным бульоном, добавить соль и корень сельдерея. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём дольки мандарина.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
89 мин.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3921 р.
Можете посмотреть рецепты
Странный салатик
Гранат с луком
Рецепт разработала
Ефросиния Абракова
Электронка
sykyre@atrus.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 июля 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21