Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салатик
13 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1350 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина куриная 0.23 кило
Горошек свежий – 18 ст
Огурцы из рассола 2.5 шт
Помидорчики ”бычье сердце” 3 шт.
Кукуруза десертная - 14 ст.л.
Капуста китайская засоленная – 280 грамм
Лук острый припущенный – 4.5 шт.
Белые грибы тушеные – 0.45 кило
Рыба сахалинский осётр тушеная или палтус 0.37 кг.
Сыр дамталлер – 130 ГР
Орехи фисташки подсушенные - 160 граммов
Салат свежий латук - 220 гр.
Рис круглозёрный подваренный - 1 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, потом нужно очистить мидии. И после этого приступаем к нарезке. Патиссоны очень мелко нарубить кусочками и зелень и каперсы мелко нарезать. Все остальные составные части измельчить крупно. Куриное мясо и рыбное мясо вымойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр уложить на глубокую миску кучкой. И поверх укладываем сладкую кукурузу.
Приправка
Салатик сдобряем мясным бульоном, добавить соль и корень сельдерея. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём дольки мандарина.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.