Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Гусарский салатик
14 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1537 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса говяжья 0.21 кг.
Молодой горошек свежий – 55 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт
Огурцы очень большие 420 гр.
Помидорчики крупные 0.35 кило
Кукуруза десертная - 3 банки
Капуста ранняя кисла – 320 гр.
Картошка вареная маленькая – 160 граммов
Шампиньоны солёные – 0.5 килограммов
Маслины и оливки без косточки – 35 граммов
Сыр качкаваль – 150 гр
Орехи кешью сушёные - 55 граммов
Салат латук - 380 ГР.
Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, затем необходимо очистить мидии. А после начинаем резать. Артишок и помидоры крупно нарезать кружочками а базилик и перец растереть. Остальные составляющие порезать как угодно. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной воде, высушите и обварите в рассоле, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный кубиками.
После чего овощи складываем в глубокий салатник сразу. А поверх выкладываем черешню и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем кедровым маслом, добавить соль и лавр. лист. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
118 м.
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 7796 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Белорусский салатик Салат с цветной капустой и брокколи