Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из раков с белым вином
   15 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1296 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 0.29 КГ.

  Яйцо страуса вареное – 9.5 шт

  Огурчики желтые 210 ГР.

  Помидорки чёрный принц 0.45 кг

  Капуста обыкновенная припущенная – 3 шт

  Картошка вареная крупная – 2.5 шт

  Дополнение - виноград – 430 гр.

  Сыр леердаммер – 230 ГР.

  Орехи кокосовые высушенные - 485 гр.

  Салат цветной - 370 гр.

  Крабовое мясо обжаренное – 0.31 кг
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, после этого все составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Капусту крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние компоненты порезать любыми большими брусочками и разломить в электроовощерезке Gorenje. Гусиную печень промойте в холодной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный соломкой. Далее овощи и мясо положить на салатницу кучкой. И поверх положить корейскую морковь.
Приправка
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и мускатный орех. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Факт
Свежие ягоды перед заморозкой надо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
1.5 часа
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 954 руб
Также можете посмотреть
Задунайский салат
Салат-коктейль виноградный
Рецепт составила
Валерия Агурейкина
Е-мейл
rubygo@moy.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
26 сентября 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21