Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из раков с белым вином
15 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1296 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса копченая 0.29 КГ.
Яйцо страуса вареное – 9.5 шт
Огурчики желтые 210 ГР.
Помидорки чёрный принц 0.45 кг
Капуста обыкновенная припущенная – 3 шт
Картошка вареная крупная – 2.5 шт
Дополнение - виноград – 430 гр.
Сыр леердаммер – 230 ГР.
Орехи кокосовые высушенные - 485 гр.
Салат цветной - 370 гр.
Крабовое мясо обжаренное – 0.31 кг
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, после этого все составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Капусту крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние компоненты порезать любыми большими брусочками и разломить в электроовощерезке Gorenje. Гусиную печень промойте в холодной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный соломкой.
Далее овощи и мясо положить на салатницу кучкой. И поверх положить корейскую морковь.
Приправка
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и мускатный орех. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Факт
Свежие ягоды перед заморозкой надо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.