Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Намибия”
16 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1286 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо козье тушёное 0.26 КГ.
Огурцы квашенные 0.28 КГ
Помидорки маленькие 0.23 КГ.
Капуста белокочанная свежая – 8 шт
Подберёзовики тушеные – 0.24 КГ.
Оливки из банки – 1 банки
Рыба севрюга солёная или морской окунь 450 гр.
Дополнительно - фасоль – 0.42 КГ
Сыр колбасный – 130 гр.
Салат разноцветный - 430 гр
Рис очищенный припущенный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и помидоры тщательно вымойте, потом у всех компонентов можно аккуратно снять кожуру. И потом беремся за шинковку. Мяту очень крупно нарубить частями разной формы а зелень и баклажан растереть. Последние продукты порезать немелко. Морепродукты вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный дольками.
После чего все овощи складываем на блюдо сразу. А поверх раскладываем клубнику.
Заправка салата
Салат приправляем тыквенным маслом, добавить винный уксус и молотый перец. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки смородины.
Советы
Свежие ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
45 м.
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов
~ 3105 Руб
Можете посмотреть рецепты
Новый салатик Салат из листьев одуванчика со сметаной