Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Замечательный салатик
18 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1474 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная баранья корейка 330 гр
Зеленый горошек свежий – 8 л
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт
Огурчики солёные 9.5 шт
Помидорчики большие 300 грамм
Морковь печеная молодая – 7 шт.
Картошка пассированная большая – 0.25 килограммов
Фрукты: черноплодная рябина - 0.43 КГ.
Сыр нешатель – 320 ГР
Орехи фисташки свежие - 185 гр.
Салат латук - 0.24 кг.
Коктейль из морепродуктов солёное – 220 граммов
Приготовление
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, после чего у всех компонентов рекомендуется снять кожуру. А после начинаем их резать. Горох и фасоль очень крупно нарубить произвольно и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и морковь обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи разложить на высокую салатницу вперемешку. И на верх ложим кусочки арбуза.
Заправка салата
Салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и сухой базилик. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки смородины.
Полезные советы
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.