Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Замечательный салатик
   18 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Копчёная баранья корейка 330 гр

  Зеленый горошек свежий – 8 л

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики солёные 9.5 шт

  Помидорчики большие 300 грамм

  Морковь печеная молодая – 7 шт.

  Картошка пассированная большая – 0.25 килограммов

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.43 КГ.

  Сыр нешатель – 320 ГР

  Орехи фисташки свежие - 185 гр.

  Салат латук - 0.24 кг.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 220 граммов
Приготовление
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, после чего у всех компонентов рекомендуется снять кожуру. А после начинаем их резать. Горох и фасоль очень крупно нарубить произвольно и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и морковь обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего все овощи разложить на высокую салатницу вперемешку. И на верх ложим кусочки арбуза.
Заправка салата
Салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и сухой базилик. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки смородины.
Полезные советы
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
2.4 ч
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 8945 Руб
Салаты по теме
Салат “Ангилья”
Салат Чикаго
Рецепт создала
Власта Августова
Electronic mail
syljzy@bk.su
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
23 декабря 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21