Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Полтавский салат
   27 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Отварная телячья корейка 0.35 КГ.

  Яйцо варёное – 7 шт

  Огурцы консервированные 1.5 шт

  Помидорки черный принц 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 ст.л.

  Капуста брокколи кисла – 0.5 шт

  Лук зеленый припущенный – 0.3 КГ.

  Боровики тушёные – 220 гр

  Фрукты: абрикос - 5 шт

  Сыр пекорино Романно – 0.21 килогрмма

  Орешки любые сладки - 4 л

  Салат свежий разноцветный - 50 ГР
Способ приготовления
Помидоры и лук помойте, после этого все овощи надо почистить. И после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы крупно нарубить брусками а авокадо и зелень натереть на очень крупной терке. Остальные компоненты разломить произвольно. Филе помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас нарезанный кубиками. После чего овощи и мясо положить в блюдо раздельно. И сверху разложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салат заправить маслом с чесноком, добавить уксус и лимон. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки груши.
Интересно знать
Основное кушанье выкладывают посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.8 ч.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 1111 р.
Рецепты по теме
Салатик “о.Кука”
Салат с бугуром острый
Рецепт изобрела
Валерия Забермах
Электропочта
valudo@au.info
Рейтинг салата
Звезда
Дата
8 июня 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21