Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Полтавский салат
27 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1320 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Отварная телячья корейка 0.35 КГ.
Яйцо варёное – 7 шт
Огурцы консервированные 1.5 шт
Помидорки черный принц 4.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 4 ст.л.
Капуста брокколи кисла – 0.5 шт
Лук зеленый припущенный – 0.3 КГ.
Боровики тушёные – 220 гр
Фрукты: абрикос - 5 шт
Сыр пекорино Романно – 0.21 килогрмма
Орешки любые сладки - 4 л
Салат свежий разноцветный - 50 ГР
Способ приготовления
Помидоры и лук помойте, после этого все овощи надо почистить. И после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы крупно нарубить брусками а авокадо и зелень натереть на очень крупной терке. Остальные компоненты разломить произвольно. Филе помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас нарезанный кубиками.
После чего овощи и мясо положить в блюдо раздельно. И сверху разложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салат заправить маслом с чесноком, добавить уксус и лимон. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки груши.
Интересно знать
Основное кушанье выкладывают посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.