Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мяса с зеленым салатом
19 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1360 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Обжаренная свиная корейка 110 гр.
Горошек сырой – 13 ст.л.
Яйцо страуса варёное – 6.5 шт
Огурчики квашенные 250 гр
Помидорки консервированные 0.48 КГ
Сладкая кукуруза варенная - 250 грамм
Лук зелёный пассированный – 0.38 кг.
Белые грибы маринованные – 0.49 килогрмма
Маслины и оливки маринованные – 9 шт.
Рыба амурский осетр тушеная или морской окунь 0.36 кг
Сыр аппенеллер – 0.28 килогрмма
Салат свежий латук - 0.075 КГ.
Морепродукты запеченные – 0.34 кг.
Рис неочищенный тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, после этого у продуктов необходимо удалить кожу. И после этого начинаем резать. Щавель крупно нашинковать произвольно и зелень и каперсы мелко измельчить. Остальные части салата измельчить как угодно. Свиное филе и морковь помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи выкладываем в железную посуду вместе. А на верх выкладываем редис и зелень.
Приправка салата
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить соль и перец чили. Затем добавляем немного сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.