Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из мяса с зеленым салатом
   19 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1334 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная свиная корейка 110 гр.

  Горошек сырой – 13 ст.л.

  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт

  Огурчики квашенные 250 гр

  Помидорки консервированные 0.48 КГ

  Сладкая кукуруза варенная - 250 грамм

  Лук зелёный пассированный – 0.38 кг.

  Белые грибы маринованные – 0.49 килогрмма

  Маслины и оливки маринованные – 9 шт.

  Рыба амурский осетр тушеная или морской окунь 0.36 кг

  Сыр аппенеллер – 0.28 килогрмма

  Салат свежий латук - 0.075 КГ.

  Морепродукты запеченные – 0.34 кг.

  Рис неочищенный тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, после этого у продуктов необходимо удалить кожу. И после этого начинаем резать. Щавель крупно нашинковать произвольно и зелень и каперсы мелко измельчить. Остальные части салата измельчить как угодно. Свиное филе и морковь помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи выкладываем в железную посуду вместе. А на верх выкладываем редис и зелень.
Приправка салата
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить соль и перец чили. Затем добавляем немного сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
165 м.
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 9145 р.
Рецепты по теме
Бархатный салат
Салат по-тирольски
Рецепт изобрела
Виргиния Абертасова
E-mail
nanefyr@ro.net
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
27 июля 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21