Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат с индейкой и ананасом
   20 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 0.46 КГ.

  Горошек консервированный – 14 ст

  Огурцы очень большие 390 грамм

  Помидорки крупные 9 шт

  Морковь варёная короткая – 330 грамм

  Картошка жареная маленькая – 380 граммов

  Лучок зелёный сырой – 260 грамм

  Оливки с косточкой – 13 шт

  Рыба золотой карась тушеная или аргентина 490 грамм

  Дополнение - перец чили – 0.33 кг.

  Сыр чеддер – 0.21 КГ

  Салат зеленый - 380 ГР.

  Мясо омара солёное – 0.33 кг.

  Рис японский приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Овощи вымойте кипяченой водой, потом у продуктов рекомендуется удалить кожуру. А далее приступаем к резке. Шпинат очень крупно нарезать кружочками а зелень растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить немелко. Говяжье филе и морковь вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный дольками. Затем чеснок и овощи уложить на глубокую посуду не перемешивая. И поверх уложить каперсы.
Приправка
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки яблок.
Дополнительно
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
11 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6241 руб
Советуем посмотреть
салат
Салат Светофор
Автор рецепта
Мстислава Ибусова
Почта email
gyqybod@lenta.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 сентября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21