Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с индейкой и ананасом
20 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1357 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина свиная 0.46 КГ.
Горошек консервированный – 14 ст
Огурцы очень большие 390 грамм
Помидорки крупные 9 шт
Морковь варёная короткая – 330 грамм
Картошка жареная маленькая – 380 граммов
Лучок зелёный сырой – 260 грамм
Оливки с косточкой – 13 шт
Рыба золотой карась тушеная или аргентина 490 грамм
Дополнение - перец чили – 0.33 кг.
Сыр чеддер – 0.21 КГ
Салат зеленый - 380 ГР.
Мясо омара солёное – 0.33 кг.
Рис японский приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Овощи вымойте кипяченой водой, потом у продуктов рекомендуется удалить кожуру. А далее приступаем к резке. Шпинат очень крупно нарезать кружочками а зелень растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить немелко. Говяжье филе и морковь вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный дольками.
Затем чеснок и овощи уложить на глубокую посуду не перемешивая. И поверх уложить каперсы.
Приправка
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки яблок.
Дополнительно
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.