Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Украина”
21 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1393 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе запеченное 60 граммов
Молодой горошек консервированный – 250 грамм
Огурцы квашенные 280 граммов
Помидорчики стандартные 60 ГР
Кукуруза десертная - 1 банка
Капуста скороспелая кисла – 90 гр
Морковка свежая длинная – 290 граммов
Лук острый свежий – 4 шт
Рыба обыкновенный карась тушеная или линь 0.5 кг
Дополнительно - клюква – 170 грамм
Фрукты: малина - 60 грамм
Сыр остеркорн – 450 граммов
Салат цветной - 0.37 КГ.
Рис дикий отваренный - 11 л
Способ приготовления
Картофель тщательно обдайте водой, затем у всех овощей можно убрать кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь мелко нашинковать разновеликими кусочками а артишок мелко нарубить. Остальные компоненты порубить любыми очень маленькими и разрезать в электроовощерезке Tefal. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в солёной воде, после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр выложить на вазочки раздельно. И сверху положить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик заправляем маслом с чесноком, добавить уксус и ажгон. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Факт
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
96 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 6500 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Сейшельские острова” Салат с сушеными грибами