Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Северная Корея”
22 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1380 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вареная 0.44 КГ
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурчики из рассола 100 гр.
Помидорки небольшие 110 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 370 грамм
Капуста ранняя квашеная – 0.075 КГ
Морковь сырая желтая – 0.49 килогрмма
Лесные грибы засоленные – 0.33 КГ
Оливки из банки – 1 банки
Дополнительно - морская капуста – 140 грамм
Сыр асиаго – 0.2 килогрмма
Салат кочанный - 0.3 килогрмма
Раковые шейки тушёные – 100 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее нужно почистить перец. И только после этого начинаем резать. Все ингредиенты мелко нашинковать ломтиками и базилик и перец растереть. Все остальные компоненты разломить немелко. Утиное филе и овощи вымойте в проточной водичке, обсушите и сварите в соусе, далее разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный соломкой.
Далее овощи уложить на блюдо раздельно. А поверх положить перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салат приправляем мясным бульоном, добавить соль и перец чили. Потом добавляем чайную ложку красного вина.
Подача к столу
Подносим салат к столу с хрустящими булочками. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.