Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Северная Корея”
   22 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1380 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса вареная 0.44 КГ

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики из рассола 100 гр.

  Помидорки небольшие 110 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 370 грамм

  Капуста ранняя квашеная – 0.075 КГ

  Морковь сырая желтая – 0.49 килогрмма

  Лесные грибы засоленные – 0.33 КГ

  Оливки из банки – 1 банки

  Дополнительно - морская капуста – 140 грамм

  Сыр асиаго – 0.2 килогрмма

  Салат кочанный - 0.3 килогрмма

  Раковые шейки тушёные – 100 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее нужно почистить перец. И только после этого начинаем резать. Все ингредиенты мелко нашинковать ломтиками и базилик и перец растереть. Все остальные компоненты разломить немелко. Утиное филе и овощи вымойте в проточной водичке, обсушите и сварите в соусе, далее разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный соломкой. Далее овощи уложить на блюдо раздельно. А поверх положить перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салат приправляем мясным бульоном, добавить соль и перец чили. Потом добавляем чайную ложку красного вина.
Подача к столу
Подносим салат к столу с хрустящими булочками. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
13 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5184 Р
Также можете посмотреть
Салат “свинопас”
Салат дынный с бананами
Рецепт написала
Ефросинья Абдувалова
”Мыло”
bulaza@aport.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
11 октября 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21