Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Украина”
23 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1349 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная телячья корейка 390 гр.
Огурчики засоленные 0.46 килогрмма
Помидоры большие 140 гр
Кукуруза консервированная - 25 гр.
Капуста обыкновенная квашеная – 350 ГР
Белые грузди сухие – 0.39 кг.
Маслины консервированные – 1.5 банки
Рыба севрюга жареная или анчоус 430 ГР
Дополнительно - ананас – 190 граммов
Фрукты: малина - 0.47 кг
Сыр броччио – 0.32 кг.
Салат цветной - 170 гр.
Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, кроме того у ингредиентов необходимо снять кожицу. И потом беремся за резку. Мяту очень мелко нарезать солонкой и зелень и каперсы натереть на крупной терке. Последние продукты разделить любыми очень маленькими и натереть в электроовощерезке Tefal. Птичье филе и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соусе, после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи сложить в салатницу маленькими горками. А на верх выложить кинзу.
Заправка
Салатик мажем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и лук порей. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.