Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Новый крабовый без кукурузы
24 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1307 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо копченое солёное 0.24 кг
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт
Огурцы засолённые 3 шт.
Помидоры соленые 500 ГР
Картошка вареная крупная – 6 шт
Лук перо пассированный – 70 ГР
Подосиновики сухие – 0.4 килогрмма
Рыба русский осётр солёная или жерех 0.37 кг
Сыр канкойотт – 300 грамм
Салат латук - 370 ГР
Кальмары запечённые – 200 грамм
Рис въетнамский отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, после этого всё нужно почистить. И далее начинаем шинковать. Капусту мелко нарезать брусочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составные части порезать любыми очень крупными кусочками и порезать в блендере Braun. Филе промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный дольками.
Далее чеснок и овощи уложить на высокую салатницу сразу. А сверху ложим грибы.
Приправка
Салат приправить мясным бульоном, добавить сахар и кумин. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с гренками. Перед подачей на посуду кладём кусочки груши.
Дополнение
Отваренное мясо будет сочным, когда его целым куском опустить в кипящую воду, а далее варить на маленьком огне.