Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с редисом, луком-пореем и сыром
25 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1442 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе варёное 0.2 КГ
Зеленый горошек сырой – 395 грамм
Огурчики засоленные 0.34 килограммов
Помидоры в собственном соку 0.48 КГ
Морковь отварная молодая – 9 шт
Боровики сушёные – 0.39 кг.
Рыба амур вяленая или таймень 180 граммов
Сыр чечил – 0.41 кг.
Салат свежий разноцветный - 0.49 кг.
Раковые шейки маринованные – 0.26 килограмма
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, после этого у овощей рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень крупно нарезать брусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и отварите в соусе, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный дольками.
Потом овощи и рыбу разложить на глубокую миску не перемешивая. И поверх положить мяту.
Приправка
Салат заправляем сметаной, добавить яблочный уксус и горчицу. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.