Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Тринидад и Тобаго”
   26 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса копченая 390 грамм

  Молодой горошек консервированный – 195 грамм

  Огурцы засолённые 0.28 кг

  Помидорки большие 450 гр.

  Кукуруза молодая - 385 граммов

  Капуста обыкновенная тушеная – 2.5 шт

  Морковь отварная молодая – 8 шт

  Картошка вареная маленькая – 0.28 кг.

  Лук не острый свежий – 3 шт

  Маслята соленые – 0.39 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки

  Фрукты: бузина - 480 гр

  Сыр иллерталёр – 410 граммов

  Салат кочанный - 0.28 КГ.

  Рис неочищенный припущенный - 13 ст
Приготовление
Все овощи обмойте, далее можно почистить перец. А после беремся за нарезку. Горох и фасоль очень мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Последние части салата нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и протушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный соломкой. Далее овощи и рыбу сложить в глубокую миску вперемешку. А поверх положить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить уксус и сельдерей. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
При выпекании запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.5 ч
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1575 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Испания”
Салат печеночный слоеный
Рецепт придумала
Людмила Евкова
Email
hjpoka@yahoo.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 марта 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21