Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Тринидад и Тобаго”
26 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1342 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса копченая 390 грамм
Молодой горошек консервированный – 195 грамм
Огурцы засолённые 0.28 кг
Помидорки большие 450 гр.
Кукуруза молодая - 385 граммов
Капуста обыкновенная тушеная – 2.5 шт
Морковь отварная молодая – 8 шт
Картошка вареная маленькая – 0.28 кг.
Лук не острый свежий – 3 шт
Маслята соленые – 0.39 кг.
Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки
Фрукты: бузина - 480 гр
Сыр иллерталёр – 410 граммов
Салат кочанный - 0.28 КГ.
Рис неочищенный припущенный - 13 ст
Приготовление
Все овощи обмойте, далее можно почистить перец. А после беремся за нарезку. Горох и фасоль очень мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Последние части салата нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и протушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный соломкой.
Далее овощи и рыбу сложить в глубокую миску вперемешку. А поверх положить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить уксус и сельдерей. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
При выпекании запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.