Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Тринидад и Тобаго”
   26 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса копченая 390 грамм

  Молодой горошек консервированный – 195 грамм

  Огурцы засолённые 0.28 кг

  Помидорки большие 450 гр.

  Кукуруза молодая - 385 граммов

  Капуста обыкновенная тушеная – 2.5 шт

  Морковь отварная молодая – 8 шт

  Картошка вареная маленькая – 0.28 кг.

  Лук не острый свежий – 3 шт

  Маслята соленые – 0.39 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки

  Фрукты: бузина - 480 гр

  Сыр иллерталёр – 410 граммов

  Салат кочанный - 0.28 КГ.

  Рис неочищенный припущенный - 13 ст
Приготовление
Все овощи обмойте, далее можно почистить перец. А после беремся за нарезку. Горох и фасоль очень мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Последние части салата нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и протушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный соломкой. Далее овощи и рыбу сложить в глубокую миску вперемешку. А поверх положить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить уксус и сельдерей. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
При выпекании запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.5 ч
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1575 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Испания”
Салат печеночный слоеный
Рецепт придумала
Людмила Евкова
Email
hjpoka@yahoo.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 марта 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21