Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сумской салат
27 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1533 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо копченое отварное 0.33 килогрмма
Яйцо отварное – 3.5 шт.
Огурчики квашенные 0.15 КГ
Помидорчики черный принц 280 граммов
Капуста скороспелая свежая – 450 гр
Оливки из банки – 15 шт
Рыба карась замороженная или таймень 0.15 кило
Дополнительно - чернослив – 120 гр.
Фрукты: рябина - 0.49 кило
Сыр грана падано – 310 грамм
Орехи кедровые сладки - 360 граммов
Салат рукола - 450 грамм
Способ приготовления
Маслины и помидоры обмойте, кроме того у всех составляющих можно очистить кожуру. А после приступаем к шинковке. Мяту крупно нарубить неправильной формы а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты порубить мелко. Картофель и мясо вымойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, далее порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный дольками.
Потом овощи и рыбу укладываем в салатницу маленькими горками. И на верх выложить черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салат смазываем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и галангу. Потом добавляем немного красного вина.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Интересно знать
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, им посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.