Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “свинопас”
11 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 210 гр
Молодой горошек сырой – 3 банки
Яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурчики соленые 0.31 кг.
Помидорчики маленькие 390 граммов
Картошка вареная крупная – 0.1 КГ
Опята сухие – 0.29 КГ
Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки
Сыр пекорино сардо – 0.5 КГ
Салат свежий зеленый - 100 граммов
Креветки обжаренные – 270 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно обмойте, кроме этого все овощи необходимо почистить. И далее начинаем шинковать. Мелиссу крупно нарезать произвольно а орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать любыми тонкими брусочками и порубить в миксере Moulinex. Свиное филе и помидоры вымойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу разложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А на верх раскладываем орехи.
Приправка
Готовый салатик заправить сметаной с майонезом, добавить соль и сухой базилик. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду кладём дольки мандарина.
Интересно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..