Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Гусарский салат
12 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сухая свиная корейка 300 грамм
Огурчики из бочки 8.5 шт
Помидорки солёные 0.26 кг.
Кукуруза консервированная - 6 ст.
Капуста пекинская квашеная – 2 шт
Картошка варёная крупная – 0.05 килогрмма
Рыба минтай пассированная или палтус 0.43 кг
Дополнительно - перец сладкий – 320 ГР
Сыр паладин – 0.5 кг
Салат свежий разноцветный - 360 грамм
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обмойте, кроме того надо подготовить для резки огурцы. А после приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно накрошить брусками а свежую зелень измельчить. Оставшиеся составные части разломить мелко. Рыбу помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и протушите в оливковом масле, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор порезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр складываем в железную посуду слоями. И сверху раскладываем клубнику.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем постным майонезом, добавить 6% ст. уксус и миндаль. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки бананов.
Интересно знать
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.1 ч.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1016 руб
Рецепты по теме
Салатик “Антильские острова” Салат свекольный с колбасой