Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Гусарский салат
   12 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Сухая свиная корейка 300 грамм

  Огурчики из бочки 8.5 шт

  Помидорки солёные 0.26 кг.

  Кукуруза консервированная - 6 ст.

  Капуста пекинская квашеная – 2 шт

  Картошка варёная крупная – 0.05 килогрмма

  Рыба минтай пассированная или палтус 0.43 кг

  Дополнительно - перец сладкий – 320 ГР

  Сыр паладин – 0.5 кг

  Салат свежий разноцветный - 360 грамм
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обмойте, кроме того надо подготовить для резки огурцы. А после приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно накрошить брусками а свежую зелень измельчить. Оставшиеся составные части разломить мелко. Рыбу помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и протушите в оливковом масле, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор порезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр складываем в железную посуду слоями. И сверху раскладываем клубнику.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем постным майонезом, добавить 6% ст. уксус и миндаль. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки бананов.
Интересно знать
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.1 ч.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1016 руб
Рецепты по теме
Салатик “Антильские острова”
Салат свекольный с колбасой
Автор рецепта
Фелицата Аввкумова
Почта email
mamobi@moy.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
7 мая 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21