Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Польша”
   29 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 507 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Сырая баранья корейка 190 ГР.

  Огурцы большие 300 грамм

  Помидорчики жёлтые 4 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 95 гр.

  Капуста скороспелая тушеная – 400 ГР.

  Шампиньоны соленые – 0.43 килограммов

  Сыр костромской – 390 гр.

  Салат разноцветный - 430 гр.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.35 кг.

  Рис диннозёрный отваренный - 470 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы обмойте, потом у продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после приступаем к резке. Мясо крупно нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Шампиньоны и мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. После чего грибы и сыр укладываем на прозрачную глубокую тарелку слоями. А на верх уложить кусочки дыни.
Заправка
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить винный уксус и можжевельник. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат к столу с мясом. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.6 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 9444 Р
Советуем посмотреть рецепты
Праздничный салат
Салат из соленых или маринованных грибов
Рецепт создала
Ада Евлашина
Е-мейл
kecavyq@google.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 июля 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21