Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из наваги со свежими огурцами
13 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1059 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 0.15 КГ
Молодой горошек свежий – 19 ст.
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт
Огурцы переспелые 270 гр.
Помидорчики красные 6.5 шт
Морковка свежая длинная – 7.5 шт.
Картошка жареная крупная – 470 граммов
Лук батун сырой – 8.5 шт.
Грузди засоленные – 4 шт
Дополнительно - перец болгарский – 420 граммов
Сыр аппенеллер – 310 граммов
Салат зеленый - 0.21 килогрмма
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А после этого беремся за шинковку. Укроп крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи и зелень потереть на средней терке. Последние составные части разрезать немелко. Куриное мясо и перец промойте в проточной воде, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи сложить в стеклянную посуду не перемешивая. А поверх разложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат приправить горчицей и майонезом, добавить морскую соль и кориандр. Далее добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки яблок.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.