Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из наваги со свежими огурцами
   13 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1024 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина говяжая 0.15 КГ

  Молодой горошек свежий – 19 ст.

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт

  Огурцы переспелые 270 гр.

  Помидорчики красные 6.5 шт

  Морковка свежая длинная – 7.5 шт.

  Картошка жареная крупная – 470 граммов

  Лук батун сырой – 8.5 шт.

  Грузди засоленные – 4 шт

  Дополнительно - перец болгарский – 420 граммов

  Сыр аппенеллер – 310 граммов

  Салат зеленый - 0.21 килогрмма
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А после этого беремся за шинковку. Укроп крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи и зелень потереть на средней терке. Последние составные части разрезать немелко. Куриное мясо и перец промойте в проточной воде, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный соломкой. Затем мясо, зелень и овощи сложить в стеклянную посуду не перемешивая. А поверх разложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат приправить горчицей и майонезом, добавить морскую соль и кориандр. Далее добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки яблок.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
153 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 1027 руб
Рецепты по теме
Салат “Литва”
Салат из спаржи
Рецепт составила
Маргарита Кабиш
Емейл
mybula@me.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
4 октября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21