Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с блинами
28 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1018 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса варёная 0.44 килогрмма
Горошек свежий – 4 банки
Перепелиное яйцо отварное – 1 шт
Огурцы маринованные 170 гр
Помидорки неспелые 340 ГР.
Кукуруза молодая - 1 банка
Капуста белокочанная засоленная – 0.47 КГ
Морковка вареная длинная – 290 граммов
Лесные грибы тушёные – 7 шт
Дополнительно - фасоль – 60 гр.
Фрукты: брусника - 8.5 шт.
Сыр плавленый – 0.33 КГ.
Салат свежий зеленый - 380 ГР.
Мидии отварные – 0.39 килограммов
Рис неочищенный отваренный - 1 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, кроме этого все составляющие надо почистить. А после приступаем к нарезке. Морковь и крабовые палочки крупно нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие порезать крупно. Рыбу помойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи уложить в салатник вперемешку. А сверху раскладываем яйцо.
Заправка салата
Готовый салат мажем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Советы
Маленькие огурцы (до 36 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.