Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с блинами
   28 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1018 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 0.44 килогрмма

  Горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы маринованные 170 гр

  Помидорки неспелые 340 ГР.

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста белокочанная засоленная – 0.47 КГ

  Морковка вареная длинная – 290 граммов

  Лесные грибы тушёные – 7 шт

  Дополнительно - фасоль – 60 гр.

  Фрукты: брусника - 8.5 шт.

  Сыр плавленый – 0.33 КГ.

  Салат свежий зеленый - 380 ГР.

  Мидии отварные – 0.39 килограммов

  Рис неочищенный отваренный - 1 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, кроме этого все составляющие надо почистить. А после приступаем к нарезке. Морковь и крабовые палочки крупно нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие порезать крупно. Рыбу помойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи уложить в салатник вперемешку. А сверху раскладываем яйцо.
Заправка салата
Готовый салат мажем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Советы
Маленькие огурцы (до 36 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
134 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 9371 Руб
Также можете посмотреть
Любимый салатик
Салат из груздей с репчатым луком
Рецепт опробовала
Людмила Ивагина
Емайл
cezjqi@mi.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 декабря 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21