Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Пестрый салат с мандаринами
   14 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 508 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Подкопченная говяжья корейка 150 ГР

  Молодой горошек консервированный – 15 ст.

  Куриное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы большие 0.48 КГ

  Помидорчики крупные 0.32 кило

  Сладкая кукуруза молодая - 19 ст.л.

  Морковка печеная короткая – 0.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 3.5 шт

  Лисички солёные – 8 шт.

  Дополнение - свекла – 0.45 килогрмма

  Фрукты: черная смородина - 5.5 шт

  Сыр тильзитер – 270 граммов

  Салат свежий кочанный - 490 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, потом у продуктов нужно удалить ненужные части. А далее приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби мелко нарубить кольцами и авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты порубить немелко. Свиное филе и крабовые палочки промойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем все ингредиенты раскладываем в глубокую посуду раздельно. И сверху положить вишню.
Заправка
Салат приправить майонезом с хреном, добавить винный уксус и мяту. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем кусочки помидора.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
1.8 ч.
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 8832 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Никарагуа”
Салат из печеных овощей с медовой припра
Рецепт придумала
Марта Евлашова
Е-майл
qjfyze@imail.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
8 декабря 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21