Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пестрый салат с мандаринами
14 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подкопченная говяжья корейка 150 ГР
Молодой горошек консервированный – 15 ст.
Куриное яйцо варёное – 3 шт.
Огурцы большие 0.48 КГ
Помидорчики крупные 0.32 кило
Сладкая кукуруза молодая - 19 ст.л.
Морковка печеная короткая – 0.5 шт.
Картошка вареная маленькая – 3.5 шт
Лисички солёные – 8 шт.
Дополнение - свекла – 0.45 килогрмма
Фрукты: черная смородина - 5.5 шт
Сыр тильзитер – 270 граммов
Салат свежий кочанный - 490 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, потом у продуктов нужно удалить ненужные части. А далее приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби мелко нарубить кольцами и авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты порубить немелко. Свиное филе и крабовые палочки промойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты раскладываем в глубокую посуду раздельно. И сверху положить вишню.
Заправка
Салат приправить майонезом с хреном, добавить винный уксус и мяту. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем кусочки помидора.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
1.8 ч.
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 8832 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Никарагуа” Салат из печеных овощей с медовой припра