Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “сан-рено”
   27 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 3171 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свиное отварное 70 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы засолённые 0.3 килогрмма

  Помидорчики неспелые 90 ГР

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 240 грамм

  Дополнение - перец чили – 310 грамм

  Фрукты: брусника - 170 гр.

  Сыр осо-ирати – 130 гр.

  Салат свежий латук - 50 ГР.

  Рис жасмин подваренный - 195 грамм
Способ приготовления
Овощи хорошо помойте, дальше у всех овощей нужно убрать кожуру. А далее беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить солонкой и кольцами а чеснок и перец измельчить. Все остальные ингредиенты порезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в блендере Mystery. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в соусе, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и лук сложить в стеклянную посуду вместе. И поверх укладываем ягоды винограда.
Заправка салата
Салатик заправляем кедровым маслом, добавить уксус и хрен. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
2.1 ч
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 1067 Р
Также можете посмотреть
Приморский салат
Салат с курицей, помидорами и грейпфрутом
Автор рецепта
Розалия Авцина
Электропочта
luxyha@moi.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 августа 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21