Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “сан-рено”
27 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 3213 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное отварное 70 грамм
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурцы засолённые 0.3 килогрмма
Помидорчики неспелые 90 ГР
Морковка сырая ярко-оранжевая – 240 грамм
Дополнение - перец чили – 310 грамм
Фрукты: брусника - 170 гр.
Сыр осо-ирати – 130 гр.
Салат свежий латук - 50 ГР.
Рис жасмин подваренный - 195 грамм
Способ приготовления
Овощи хорошо помойте, дальше у всех овощей нужно убрать кожуру. А далее беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить солонкой и кольцами а чеснок и перец измельчить. Все остальные ингредиенты порезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в блендере Mystery. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в соусе, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук сложить в стеклянную посуду вместе. И поверх укладываем ягоды винограда.
Заправка салата
Салатик заправляем кедровым маслом, добавить уксус и хрен. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
2.1 ч
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 1067 Р
Также можете посмотреть
Приморский салат Салат с курицей, помидорами и грейпфрутом