Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Черепашка
15 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо говяжее запечённое 0.43 КГ
Огурцы маленькие 90 граммов
Помидорки красные 2 шт.
Картошка жареная маленькая – 220 гр
Дополнение - перец болгарский – 0.39 КГ
Сыр гауда – 0.48 килогрмма
Орешки земляные сладки - 13 л
Салат цветной - 210 граммов
Мясо кальмара отварное – 180 граммов
Рис очищенный подваренный - 450 грамм
Приготовление
Картошку вымойте и высушите, после этого рекомендуется подготовить для резки огурцы. И после приступаем к резке. Мелиссу мелко нарезать кружочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и картофель промойте в горячей водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр укладываем в глубокую посуду кучкой. А поверх разложить зеленый горошек.
Приправка салата
Салат смазываем сметаной с майонезом, добавить уксус и сассапарель. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаём салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём дольки грейпфрута.
Полезные советы
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
52 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5846 р.
Рецепты по теме
Пикантный салатик Салат рыбный с квашеной капустой