Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салатик
26 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 980 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина свиная 0.39 килогрмма
Куриное яйцо варёное – 2.5 шт.
Огурчики корнишоны 180 ГР
Помидорчики сливки 0.29 кг
Капуста китайская квашеная – 3.5 шт.
Морковка свежая молодая – 5 шт
Лук репчатый сырой – 0.4 кг
Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки
Дополнение - курага – 400 грамм
Сыр рассольный – 300 гр.
Салат свежий кочанный - 0.27 килограммов
Способ приготовления
Составляющие салата помойте, далее у всех продуктов необходимо удалить ненужные части. И после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо мелко потереть. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Сушеные грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук нарезанный кубиками.
Далее грибы и сыр складываем на салатник горкой. И поверх раскладываем дольки мандарина.
Заправка
Салат смазываем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
135 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1819 р.
Также можете посмотреть
Салат “Индонезия” Салат из колбасы и сыра по-эльзасски