Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Белорусский салатик
   26 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 549 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина свиная 0.39 килогрмма

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики корнишоны 180 ГР

  Помидорчики сливки 0.29 кг

  Капуста китайская квашеная – 3.5 шт.

  Морковка свежая молодая – 5 шт

  Лук репчатый сырой – 0.4 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки

  Дополнение - курага – 400 грамм

  Сыр рассольный – 300 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.27 килограммов
Способ приготовления
Составляющие салата помойте, далее у всех продуктов необходимо удалить ненужные части. И после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо мелко потереть. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Сушеные грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук нарезанный кубиками. Далее грибы и сыр складываем на салатник горкой. И поверх раскладываем дольки мандарина.
Заправка
Салат смазываем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
135 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1819 р.
Также можете посмотреть
Салат “Индонезия”
Салат из колбасы и сыра по-эльзасски
Рецепт разработала
Фелицата Давличарова
Интернет почта
sjsawy@moy.name
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
24 апреля 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21