Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с консервированными ананасами
17 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 871 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе тушеное 0.075 кг.
Молодой горошек сырой – 6 л
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурцы маринованные 9 шт
Помидоры солёные 7.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 19 ст
Морковь вареная толстая – 290 гр.
Лучок зелёный свежий – 0.29 кг
Белые грибы соленые – 8.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 1/3 банки
Дополнение - ананас – 0.46 КГ.
Сыр с пенициллиновой плесенью – 410 гр
Орехи бразильские сушеные - 5 ст.
Салат латук - 0.46 кг
Рис въетнамский припущенный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, кроме этого компоненты нужно почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Латук мелко нашинковать солонкой и чеснок и перец растереть. Остальные ингредиенты порезать крупно. Телячье филе и рыбу обмойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный дольками.
Далее овощи и мясо положить на железную посуду сразу. А на верх положить морковь и лук.
Приправка
Салат сдобряем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу с гренками. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 54 %.