Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Школьный салат
25 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1549 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе копчёное 0.4 КГ
Молодой горошек сырой – 3 банки
Огурчики очень большие 50 ГР.
Помидорки консервированные 1.5 шт
Лучок зелёный пассированный – 7 шт
Фрукты: водяника - 480 грамм
Сыр нарочь – 0.38 КГ.
Орехи любые высушенные - 120 гр.
Салат цветной - 0.36 килограммов
Мясо омара солёное – 0.23 КГ
Рис дикий отваренный - 8 л
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте, кроме этого надо хорошо очистить помидоры. И после этого начинаем резать. Мяту очень крупно накрошить кусочками и орехи растолочь в ступке. Последние продукты порубить немелко. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук выкладываем на салатницу кучкой. И сверху положить ягоды винограда.
Приправка
Салат смазываем постным майонезом, добавить яблочный уксус и мак. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, можно, чтобы всегда рядышком висела ухватка из плотного материала.