Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из моркови и ледяной рыбы
25 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1052 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 0.25 кг.
Куриное яйцо варёное – 8.5 шт
Огурцы очень маленькие 9 шт
Помидорки очень маленькие 9.5 шт.
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста поздняя свежая – 100 гр.
Картошка отварная мелкая – 270 граммов
Лук сладкий сырой – 5 шт
Подосиновики сухие – 0.39 кг.
Оливки консервированные – 200 гр.
Рыба сельдь под маринадом или плотва 0.22 кг.
Сыр моцарелла – 0.15 кило
Орешки фисташки сушёные - 12 ст.л.
Салат зеленый - 220 гр
Мясо омара тушеное – 210 гр
Рис диннозёрный подваренный - 1 стакана
Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, кроме того овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Шпинат крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень и баклажан растереть. Остальные продукты разделить крупно. Говяжье филе и морковь промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в растительном масле, и после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень разложить на высокую салатницу маленькими горками. И сверху укладываем грибы.
Приправка
Салат приправляем сметанной смесью, добавить 7% столовый уксус и мяту. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки мандарина.
Полезные советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.