Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из моркови и ледяной рыбы
   25 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 551 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина свиная 0.25 кг.

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурцы очень маленькие 9 шт

  Помидорки очень маленькие 9.5 шт.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста поздняя свежая – 100 гр.

  Картошка отварная мелкая – 270 граммов

  Лук сладкий сырой – 5 шт

  Подосиновики сухие – 0.39 кг.

  Оливки консервированные – 200 гр.

  Рыба сельдь под маринадом или плотва 0.22 кг.

  Сыр моцарелла – 0.15 кило

  Орешки фисташки сушёные - 12 ст.л.

  Салат зеленый - 220 гр

  Мясо омара тушеное – 210 гр

  Рис диннозёрный подваренный - 1 стакана
Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, кроме того овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Шпинат крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень и баклажан растереть. Остальные продукты разделить крупно. Говяжье филе и морковь промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в растительном масле, и после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный соломкой. Далее ветчину и зелень разложить на высокую салатницу маленькими горками. И сверху укладываем грибы.
Приправка
Салат приправляем сметанной смесью, добавить 7% столовый уксус и мяту. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки мандарина.
Полезные советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.5 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9767 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Гвинея Бисау”
Салат Крабовые Сласти
Рецепт создала
Наталья Абельманова
E-mail
loxecar@mi.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
26 декабря 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21