Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Камерун”
   18 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 555 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Куриное филе жареное 390 ГР.

  Огурцы маринованные 8.5 шт

  Помидорчики стандартные 5 шт.

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 0.33 килогрмма

  Картошка печеная маленькая – 5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 11 шт

  Фрукты: персик - 0.49 кило

  Сыр латвийский – 0.05 кг.

  Салат латук - 420 грамм

  Мясо омара солёное – 270 гр

  Рис очищенный припущенный - 2 ст
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, потом можно удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к нарезке. Помидоры и рыбу мелко нарезать колечками и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить любыми толстыми кусочками и разрезать в блендере Ariete. Утиное филе и рыбное филе обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный кубиками. Далее ветчину и зелень выложить в вазочки вместе. И сверху укладываем кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат мажем кисло-сладким европейским соусом, добавить морскую соль и донник. Затем добавляем немного водки.
Подача салата
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Сваренное мясо будет сочным, когда его целым куском бросить в кипящую воду, а затем варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.6 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 4038 Руб
Похожие салаты
Салатик “Парагвай”
Салат картофельный с красным сладким перцем и маслинами
Рецепт прислала
Глафира Агабенкова
Электронка
gjxjde@aport.su
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
25 января 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21