Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “кувшинка”
19 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая баранья корейка 440 гр.
Горошек консервированный – 16 л.
Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.
Огурцы квашенные 460 гр.
Помидорчики солёные 0.49 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 3 л
Морковка обжаренная длинная – 0.34 кг.
Маслины с косточкой – 22 шт
Дополнение - виноград – 90 гр
Фрукты: боярышник - 160 ГР.
Сыр грюйер – 0.075 килогрмма
Орешки грецкие высушенные - 6 л.
Салат свежий зеленый - 0.33 килограммов
Морепродукты жареные – 180 граммов
Приготовление
Петрушку вымойте горячей водой, потом у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. А только после этого приступаем к резке. Базилик мелко порезать брусочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Гусиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и отварите в соленой воде, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр выложить в высокую салатницу раздельно. А сверху выложить черешню.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кедровым маслом, добавить винный уксус и огуречную траву. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем кусочки буженины.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 64 %.