Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “кувшинка”
   19 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Копченая баранья корейка 440 гр.

  Горошек консервированный – 16 л.

  Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы квашенные 460 гр.

  Помидорчики солёные 0.49 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 л

  Морковка обжаренная длинная – 0.34 кг.

  Маслины с косточкой – 22 шт

  Дополнение - виноград – 90 гр

  Фрукты: боярышник - 160 ГР.

  Сыр грюйер – 0.075 килогрмма

  Орешки грецкие высушенные - 6 л.

  Салат свежий зеленый - 0.33 килограммов

  Морепродукты жареные – 180 граммов
Приготовление
Петрушку вымойте горячей водой, потом у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. А только после этого приступаем к резке. Базилик мелко порезать брусочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Гусиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и отварите в соленой воде, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом грибы и сыр выложить в высокую салатницу раздельно. А сверху выложить черешню.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кедровым маслом, добавить винный уксус и огуречную траву. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем кусочки буженины.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 64 %.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
136 мин.
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 7690 руб.
Советуем посмотреть
Итальянский салат
Салат из шампиньонов и яиц I
Рецепт разработала
Горислава Абрибжанова
Е-мейл
zofudj@fax.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
30 ноября 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21