Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат По-тоскански
   24 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1128 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо говяжее запечённое 330 гр

  Яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурцы солёные 0.42 КГ

  Помидорки очень мелкие 0.35 КГ

  Капуста савойская отваренная – 4 шт

  Лучок зелёный свежий – 0.25 КГ.

  Подберёзовики солёные – 260 ГР.

  Дополнение - морская капуста – 340 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина - 130 грамм

  Сыр канталь – 500 гр

  Орешки кешью поджаренные - 170 граммов

  Салат цветной - 0.29 КГ

  Устрицы обжаренные – 0.075 кг.
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, потом у составляющих можно удалить кожицу. И только после этого начинаем шинковать. Шпинат крупно накрошить произвольно и кабачки и зелень измельчить. Все остальные компоненты порубить немелко. Куриные потроха вымойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный кубиками. Далее овощи и ветчину складываем на стеклянную посуду горкой. И сверху раскладываем кукурузу.
Приправка
Салатик заправляем соевым малосм, добавить соль и эстрагон. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
67 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7747 Руб
Салаты по теме
Салатик “Мали”
Салат Садко
Рецепт описала
Клавдия Авдовская
Интернет почта
cusihi@r0.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 декабря 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21