Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Литовский салатик
20 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая свиная корейка 460 граммов
Молодой горошек свежий – 1 банка
Огурцы корнишоны 220 грамм
Помидоры жёлтые 0.43 КГ.
Картошка печеная мелкая – 140 гр
Лук зелёный сырой – 3.5 шт
Боровики тушеные – 0.21 килограммов
Маслины и оливки из банки – 19 шт.
Рыба масляная рыба тушеная или осётр 0.32 КГ
Сыр пекорино Тоскано – 0.41 КГ
Орешки фисташки свежие - 2 ст.
Салат кочанный - 0.34 кг
Рис въетнамский припущенный - 7 л
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме того нужно почистить перец. И далее начинаем резать. Капусту очень крупно порезать частями разной формы а базилик и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный дольками.
Потом овощи и мясо сложить на железную посуду раздельно. И поверх ложим орешки.
Заправка салата
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить морскую соль и мяту. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Факт
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинов собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
55 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1713 р.
Салаты по теме
Салатик “дружба народов” Салат из сердца с чесноком