Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат фруктово-ягодный
23 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе копченое 0.27 КГ
Яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы консервированные 3 шт
Помидорчики мелкие 0.44 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 11 ст.
Морковка печеная мелкая – 9 шт.
Картошка печёная крупная – 1.5 шт.
Шампиньоны соленые – 120 гр.
Оливки консервированные – 75 граммов
Дополнительно - перец болгарский – 0.15 кг
Сыр шаурс – 0.48 кг
Салат зеленый - 180 граммов
Приготовление
Маслины и помидоры обдайте водой, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Мелиссу крупно нашинковать брусками и авокадо и мяту мелко измельчить. Последние части салата натереть мелко. Рыбное мясо и капусту промойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем рыбу, огурцы, капусту складываем в глубокую посуду слоями. А сверху укладываем кинзу.
Заправка салата
Готовый салат смазываем майонезным соусом, добавить уксус и лук. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу с рыбой. После приготовления на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.