Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат фруктово-ягодный
   23 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 500 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Говяжье филе копченое 0.27 КГ

  Яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы консервированные 3 шт

  Помидорчики мелкие 0.44 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 11 ст.

  Морковка печеная мелкая – 9 шт.

  Картошка печёная крупная – 1.5 шт.

  Шампиньоны соленые – 120 гр.

  Оливки консервированные – 75 граммов

  Дополнительно - перец болгарский – 0.15 кг

  Сыр шаурс – 0.48 кг

  Салат зеленый - 180 граммов
Приготовление
Маслины и помидоры обдайте водой, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Мелиссу крупно нашинковать брусками и авокадо и мяту мелко измельчить. Последние части салата натереть мелко. Рыбное мясо и капусту промойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный тонкими ломтиками. Затем рыбу, огурцы, капусту складываем в глубокую посуду слоями. А сверху укладываем кинзу.
Заправка салата
Готовый салат смазываем майонезным соусом, добавить уксус и лук. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу с рыбой. После приготовления на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
2.4 часа
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1715 Руб
Салаты по теме
Салатик “Судан”
Салат из мидий с соусом Тартар
Рецепт составила
Ганна Дагестани
Электронная почта
loboze@atrus.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
18 октября 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21