Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из грейпфрута и говядины
21 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе варёное 0.25 кг
Огурцы соленые 0.26 килограммов
Помидорчики ”бычье сердце” 330 ГР.
Кукуруза консервированная - 380 гр.
Лук порей пассированный – 0.37 кило
Лесные грибы сухие – 0.37 кило
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки
Сыр честер – 410 ГР.
Орешки кола солёные - 25 граммов
Салат кочанный - 0.37 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, после чего у овощей надо снять кожуру. И после этого начинаем резать. Рыбу и лук очень мелко порезать кольцами а перец и лук измельчить в блендере. Последние компоненты разломить произвольно. Крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в глубокую тарелку раздельно. А поверх выкладываем маслины.
Заправка салата
Салат приправить сметанной смесью, добавить сахар и укроп. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду укладываем кусочки желе.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.