Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из грейпфрута и говядины
   21 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 460 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Говяжье филе варёное 0.25 кг

  Огурцы соленые 0.26 килограммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 330 ГР.

  Кукуруза консервированная - 380 гр.

  Лук порей пассированный – 0.37 кило

  Лесные грибы сухие – 0.37 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Сыр честер – 410 ГР.

  Орешки кола солёные - 25 граммов

  Салат кочанный - 0.37 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, после чего у овощей надо снять кожуру. И после этого начинаем резать. Рыбу и лук очень мелко порезать кольцами а перец и лук измельчить в блендере. Последние компоненты разломить произвольно. Крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в глубокую тарелку раздельно. А поверх выкладываем маслины.
Заправка салата
Салат приправить сметанной смесью, добавить сахар и укроп. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду укладываем кусочки желе.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
41 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9377 Р
Можете посмотреть рецепты
Смоленский салатик
Салат Студент
Рецепт написала
Кларисса Давагурэн
Electronic mail
tjpoqob@moy.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 апреля 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21