Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Элитный салатик
22 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 480 ГР.
Куриное яйцо отварное – 1 шт.
Огурцы корнишоны 460 гр
Помидоры консервированные 70 ГР.
Лучок перо припущенный – 0.31 КГ
Маслята солёные – 0.2 КГ.
Рыба серебряный карась тушёная или палтус 380 гр
Дополнение - перец сладкий – 0.49 килограммов
Сыр бле де бресс – 470 гр.
Салат свежий кочанный - 0.23 кг.
Рис васмати тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Картофель хорошо помойте, затем у составляющих можно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Латук очень мелко накрошить неправильной формы и базилик и перец мелко нарубить. Все остальные части салата измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в электрической мясорубке Gorenje. Куриное мясо и пекинскую капусту обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр складываем в глубокую посуду маленькими горками. И на верх уложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат приправляем соевым малосм, добавить морскую соль и петрушку. После чего добавляем немного коньяка.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Овощи с резким запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.