Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Элитный салатик
   22 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 480 ГР.

  Куриное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурцы корнишоны 460 гр

  Помидоры консервированные 70 ГР.

  Лучок перо припущенный – 0.31 КГ

  Маслята солёные – 0.2 КГ.

  Рыба серебряный карась тушёная или палтус 380 гр

  Дополнение - перец сладкий – 0.49 килограммов

  Сыр бле де бресс – 470 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.23 кг.

  Рис васмати тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Картофель хорошо помойте, затем у составляющих можно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Латук очень мелко накрошить неправильной формы и базилик и перец мелко нарубить. Все остальные части салата измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в электрической мясорубке Gorenje. Куриное мясо и пекинскую капусту обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, помидоры и сыр складываем в глубокую посуду маленькими горками. И на верх уложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат приправляем соевым малосм, добавить морскую соль и петрушку. После чего добавляем немного коньяка.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Овощи с резким запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
2.4 часа
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 8413 Руб
Похожие рецепты
Питательный салатик
салат с яйцами королевский
Рецепт разработала
Агния Абносова
Е-мейл
xapalj3@moi.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 января 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21