Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Ладожский
22 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1398 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Отварная свиная корейка 490 ГР.
Яйцо отварное – 5 шт
Огурчики квашенные 0.41 килограммов
Помидорчики зеленые 0.48 килогрмма
Капуста белокочанная свежая – 0.37 КГ
Картошка пассированная большая – 200 граммов
Маслины консервированные – 1 баночки
Сыр Эмменталь – 0.22 кг
Орехи кунжутные сушеные - 1.5 ст.
Салат кочанный - 130 грамм
Креветки запечённые – 70 гр.
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипяченой водой, потом необходимо очистить яйца. А потом приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко нарезать разновеликими кусочками а морскую капусту потереть на крупной терке. Все остальные составные части разделить произвольно. Рыбное филе и пекинскую капусту промойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу уложить в глубокую миску раздельно. А сверху выкладываем кинзу.
Приправка
Готовый салатик заправить сметанной смесью, добавить уксус и карри. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
Чтобы сырлегко натереть его рекомендуется немного подсушить.