Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “молодой принц”
23 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 0.15 кило
Зеленый горошек сырой – 145 грамм
Огурцы малосольные 110 гр
Помидорчики стандартные 8.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Морковь свежая длинная – 160 гр
Лук молодой сырой – 0.075 КГ.
Боровики сушеные – 0.3 кг.
Маслины целые половинки – 1-1/4 банки
Сыр качкаваль – 0.37 КГ
Салат свежий кочанный - 0.26 кг
Устрицы жареные – 0.25 кг
Рис японский тушёный - 490 грамм
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме того необходимо болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их нарезке. Рыбу крупно накрошить брусочками и орешки потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный соломкой.
Затем ветчину, огурцы, свинину разложить на миску не перемешивая. И на верх ложим маслины и чеснок.
Заправка салата
Салатик заправить соевым малосм, добавить сахар и мак. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки бананов.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного покрыла и варить на большом огне под крышкой.