|
|
»
|
|
|
Салат “молодой принц”
|
|
|
|
|
23 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Продукты для салата |
Ветчина мясная 0.15 кило
Зеленый горошек сырой – 145 грамм
Огурцы малосольные 110 гр
Помидорчики стандартные 8.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Морковь свежая длинная – 160 гр
Лук молодой сырой – 0.075 КГ.
Боровики сушеные – 0.3 кг.
Маслины целые половинки – 1-1/4 банки
Сыр качкаваль – 0.37 КГ
Салат свежий кочанный - 0.26 кг
Устрицы жареные – 0.25 кг
Рис японский тушёный - 490 грамм
|
Приготовление |
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме того необходимо болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их нарезке. Рыбу крупно накрошить брусочками и орешки потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с другими ингредиентами.
|
<!--more-->
Выкладка |
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный соломкой.
Затем ветчину, огурцы, свинину разложить на миску не перемешивая. И на верх ложим маслины и чеснок.
|
Заправка салата |
Салатик заправить соевым малосм, добавить сахар и мак. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
|
Подача |
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки бананов.
|
Интересный факт |
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного покрыла и варить на большом огне под крышкой.
|
Рецепт категории |
Салаты праздничные
|
Время |
1.6 ч
|
Уровень |
Низкий уровень сложности
|
Общая цена продуктов |
~ 9459 р.
|
Рецепты по теме |
Салатик “Люксембург” Салат-коктейль с помидорами
|
Автор рецепта |
Лукерья Гаазе-Рапопор
|
Электронная почта |
debuli@atrus.net
|
Рейтинг |
|
Дата добавления |
20 августа 2002
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|