Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Светлый салат
   26 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1384 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе вареное 0.36 кило

  Горошек консервированный – 6 л.

  Огурцы переспелые 70 ГР.

  Помидоры черри 70 грамм

  Капуста поздняя квашеная – 2 шт

  Картошка тушёная крупная – 0.075 кг.

  Лучок перьевой свежий – 0.05 кг

  Маслины и оливки из банки – 26 шт.

  Дополнение - морская капуста – 150 гр

  Фрукты: клюква - 90 ГР

  Сыр тильзитер – 0.26 КГ.

  Орехи макадамия свежие - 14 ст

  Салат цветной - 0.34 кг

  Морепродукты солёные – 290 ГР
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после этого у всех овощей нужно очистить кожуру. И после этого беремся за резку. Душицу очень мелко накрошить колечками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Морепродукты вымойте в чистой водичке, высушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный дольками. Потом мясо и лук выкладываем на глубокую посуду вперемешку. А на верх выложить изюм.
Заправка
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить 8% стол. уксус и асафетиду. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать любой сыр с жирностью не менее 50 %.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
1.1 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8160 р.
Советуем посмотреть
Мужской салат
Салат по-немецки
Рецепт разработала
Фелицата Кабадеева
Емайл
mjtunj@fax.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
18 мая 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21