Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Светлый салат
26 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1384 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе вареное 0.36 кило
Горошек консервированный – 6 л.
Огурцы переспелые 70 ГР.
Помидоры черри 70 грамм
Капуста поздняя квашеная – 2 шт
Картошка тушёная крупная – 0.075 кг.
Лучок перьевой свежий – 0.05 кг
Маслины и оливки из банки – 26 шт.
Дополнение - морская капуста – 150 гр
Фрукты: клюква - 90 ГР
Сыр тильзитер – 0.26 КГ.
Орехи макадамия свежие - 14 ст
Салат цветной - 0.34 кг
Морепродукты солёные – 290 ГР
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после этого у всех овощей нужно очистить кожуру. И после этого беремся за резку. Душицу очень мелко накрошить колечками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Морепродукты вымойте в чистой водичке, высушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный дольками.
Потом мясо и лук выкладываем на глубокую посуду вперемешку. А на верх выложить изюм.
Заправка
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить 8% стол. уксус и асафетиду. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать любой сыр с жирностью не менее 50 %.